iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в голове. Dmitry Volchek пишет по поводу фильма "Гриб говорит" о том, что человечеству следует подружиться с грибами. Это мысль мне понятна и очень близка - у нас с М. вышел даже большой текст в своё время "Апгрейд гриба в современном искусстве: от медиа к соавтору" (правда, он не на русском языке). С помощью особого прибора (коннектора) я общался с грибницей и грибница ясно мне сказала: "Всё. Хана вам всем. Сушите вёсла".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments