iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Когда-то в стародавние времена спросил я у Мирослава Немирова, какое стихотворение вызывает у него восторг, такой, чтобы сердце замирало. И он мне прочитал стихотворение Александра Кушнера про то, что вот Александр Кушнер, маленький ещё, и они с родителями едут и едут куда-то. Что это за стихотворение? Не смог его найти, но вы, наверняка, его знаете. По духу похоже на стихотворение "Кто едет в купе и глядит на метель" (ну или мне так кажется). Когда Немиров это стихотворение Кушнера прочитал, я подумал: "Парень-то не промах. Парень - орёл". И Немиров - орёл. И Кушнер, конечно, орёл. Для меня понять, что буду ехать и ехать куда-то - это уже стихотворение. Неделю назад Игорь Михайлович написал вечером "Поедем в Ирбит?" и душа сразу запела и заплясала. А.В. сказала:"У тебя даже голос в этот вечер изменился. Зазвенел как струна".

Subscribe

  • (no subject)

    На фото - это я на фоне озера Тургояк. Проехали столбы "Азия" и "Европа" и приехали в Белорецк на турбазу "Купец". Хотят жарить мясо на мангале,…

  • (no subject)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (no subject)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments