iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прошло у нас в тимсе заседание кафедры. Ещё сегодня семинар проведу и можно считать завершённым рабочий день. Со стихотворением Александра Кушнера я обмишурился (обмешелился) и, выражаясь философски, попал пальцем в Жопу. Потому что это оказался любимый Немировым стих Давида Самойлова. Иван Иванович Пузырьков мне написал: "Ничего не буду говорить про Д. Самойлова, но Кушнер лучше". На это отвечу следующее. 1) Александр Кушнер лучше и это несомненно; 2) Немиров Кушнера очень любил и завсегда в разговоре его поминал в том смысле, что "вот Кушнер - это поэт, а не то что там..."; 3) Этот стих Давида Самойлова Немиров тоже очень любил (у меня есть этому и психоаналитические объяснения, которые я оставлю при себе), а Александр Курбатов написал: " тут вспомнил - у Немирова в комментариях было, что стихотворение "Хорошо в состоянье похмельном похмеляться куда-то идти" есть отклик, несознательный, на стих про папу". Words are flowing out like endless rain into a paper cup. They slither wildly as they slip away. Across the universe.

Subscribe

  • (без темы)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (без темы)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • (без темы)

    На этой фотографии мы видим, как Пистолеро танцует на верхушке одной башкирской горы. День сегодня был непростой. С утра мы проснулись и выпили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments