iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии можно видеть, как мы сегодня днём славно встретились с Анной в ресторанчике и говорили о жизни и смерти. До обеда я работал в садах и огородах, но сделал до обидного мало. У соседей вот на огороде прямо Эдем. А нас далеко не Эдем. Жду, когда приедет ко мне сегодня сын Гена, давненько я его уже не видел. Станем с ним чай пить и веселиться. Андрей Семёнов мне пишет: "У Пазолини в фильме (киноновелла по Чосеру) нескончаемая толпа выходит из жопы дьявола". Я физически не выношу толпу, там реально смерть моя немедленно приходит. Поэтому, для меня любая толпа выходит из жопы дьявола.
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments