iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Андрей Семёнов много мне писал сегодня про то, как он боится змей. Вот это странно. Я вообще змей не боюсь. Они меня, правда, никогда и не кусали. Сегодня нужно пораньше лечь спать, а то завтра консультации начнутся в 8.30 утра. В 14.00 завтра семинар им. Мишеля Фуко (Константин Павлович Кокарев будет выступать). А к вечеру я надену тулупчик и М. поведёт меня в концерт Гребенщикова слушать.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В воскресенье утром дома ел пасху и кулич. Потом был в Луговом, где все пили водку и пели песню "Степь широкая". Потом поехал к Глухову на 50-летие, где ел плов и пытался хватать девушек за колени. Андрей Владимирович Г. пустился в воспоминания про какую-то двухметровую медсестру и я испугался, что у него случилась белка от долгого воздержания от алкоголя. А сегодня сыну Егору исполнились 18 лет с чем я поздравляю его, а также всех счастливых родственников!

Мы постоянно смотрим на вас!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments