iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что-то всё сумрачно сегодня и тяжело. Смотрю вполглаза фильм "Чёрная месса" (2015). Я всегда благодарный зритель, поскольку когда-то смотрел это кино, но забыл что там и как. Смотрю Zoom-заседание семинара им. Фуко. Там рассказывает Константин Кокарев про академические компетенции. Скоро зароют всех на два метра в глубину. Это, собственно говоря, и есть самая главная волшебная компетенция.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Небеса убо достойно да веселятся, земля да радуется, да празднует весь мир видимый же и невидимый! И почта приносит чудесный подарок - книгу Анны Ривелотэ "Арысь-поле". Это для всех неприкаянных Божьих тварей. Очень радовался и, если бы уже стал к этому времени трансчеловеком, то от восторга надул бы грелку за 13 секунд носом!

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments