iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
То-то я смотрю, мне Ангел во сне говорит: "Новосибирск, Новосибирск..." Потом опять: "Новосибирск, Новосибирск...". Ну, Новосибирск, думаю, жил я там недолго в незапамятное время малышом. Был я там даже в заочной аспирантуре в Академгородке. Защищал я там даже один из дисеров. А тут вот Антон Метельков в Новосибирске будет делать мою стихотворную книженцию в серии "Снег", за что ему Огромное Спасибо. А тут ещё Журнал "Критика и семиотика" в Новосибирске принял нашу статью, за что Журналу Огромное Спасибо. Как в своё время писали великие - "О, жизень моя, ты мне удалася. Нитка судьбы не порвалася. Здесь я сижу, красивый, как немец. О, белая свежесть моих полотенец".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ермен Анти 2 марта сыграет онлайн-концерт. Трансляция на его YouTube - канале. Начало концерта 18.00 (Москва). МОГИЛЕВЧАНИН. Basil V. Kotov: "В…

  • (без темы)

    Завтра у меня два семинара (ещё не готовы). Поэтому, сажусь заниматься. Даже в бассейн не поеду. У Дмитрия Дьячкова в его книге эпиграф из Сомерсета…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 23 февраля. В этот день в 1941 году впервые получен был плутоний. Сегодня родился Карл Ясперс. Сегодня празднуют День Рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment