iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Михаил Завалов тоже вторую прививкву поставил. Пишет: "немного колбасит". Вот и я, если очень-очень-очень к себе прислушаюсь, то могу, наверное, сказать, что немного колбасит или сырит или хлебет. Совсем чуть-чуть. И Андрей Семёнов пишет, что его колбасит (не от прививки). Всем здоровья. Не будем болеть. Герман Преображенский пишет о работе Лаборатории SIMV Lab - симультанный перформанс. Надо и мне обязательно приехать в Контору Пароходства и сделать там перформанс Пляшущий Старичок.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
С утра в пятницу меня позвали в строяк на международную конференцию "Проблемы колонизации Сибири и Севера в XXI веке". Собственно говоря, не понятно почему она международная, хоть бы казаха в угол посадили. Выступающие говорили хорошие слова про покойного Вадима Леонидовича Цымбурского. Потом в университете была наша конференция про политологию и её преподавание, где я выступал, впрочем, без особого блеска.

Subscribe

  • (no subject)

    Из Белорецка уехали в Кагу, оттуда в бурзянское Старосупхангулово. Что сказать? Это космос!

  • (no subject)

    На фотографии: дом в посёлке Тургояк, на воротах которого написано "Главное ребята сердцем не стареть". Это правильно, потому что головой…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 9 мая. День Победы. Сегодня День Рождения у Виктории Александровны Апрелевой, которая сейчас живёт в далёких французских землях.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments