iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Провёл лекцию и семинар. Не очень-то просто с температурой, но она начинает, по-моему, спадать. Егор прислал ссылку на новый альбом Кровостока. Называется "Наука". Сейчас пойду с собаками погуляю.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В четверг во второй половине дня, когда я подрезал малину, воздух вдруг стал густым и подобным жидкости. Пах он травами, листьями и чем-то неизъяснимым. Дамы позвали посмотреть по НТВ передачу под названием, по-моему, "Давайте помиримся". Я смотрел и очень смеялся: мне понравился Никита Джигурда, он орал какую-то галиматью, матерился и всё время хотел расстегнуть штаны и показать женщинам свой Мускул Любви. Однако, помимо плюсов, в передаче были и досадные методологические упущения: а) совсем не нужно всем со всеми подряд мириться; б) от того что люди посидят, поговорят (даже при посредничестве блистательного Н. Джигурды) они не обязательно помирятся, потому что их разногласия могут быть непримиримыми. Вечером я поехал К Пете Журавкову и слушал человека по имени Тимур Некрасов, который отлично играл на тенор-сасофоне. Вообще настроение было романтическое, чему способствовала большая рубленная котлета на большом картофельном оладушке, которую принёс мне Петя.

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня вечером встречались мы с коллегами в "Максиме". Посидели очень хорошо и душевно. Я кофе пил, а все вино. Отличные посиделки кафедры философии…

  • (no subject)

    Забыл я написать, что вчера состоялась передача номер 257. Читал книгу "Я запущу вас в небеса. Триста стихов с удивительными комментариями". Вот,…

  • (no subject)

    День сегодня, честно говоря, был непростой. На последней лекции по Технологиям Мышления вдруг взбунтовались все технические системы, презентация на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments