iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 30 апреля. Международный день джаза. Язычники же празднуют Вальпургиеву ночь. В этот день в 1800 году император Павел I издал знаменитый указ: «Так как чрез ввозимые из-за границы разные книги, наносится разврат веры, гражданского закона и благонравия, то отныне, впредь до указа, повелеваем запретить впуск из-за границы всякого рода книг, на каком бы языке оные ни были, без изъятия, в государство наше, равномерно и музыку». Сегодня родился Юрий Михайлович Кублановский. Сегодня празднуют День Рождения Виктор Куллэ и Valentin Alen. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас плюс 5. Днём обещали плюс 10. Всем хорошего дня!

Вчера после прививки меня немного ломало и температура поднималась. Ночью спал, как младенец. Проснулся в странном очень эйфорическом состоянии. Душа поёт. Душа летит. Параллели с разными веществами лучше не буду проводить, а то забанят, как опасного смутьяна.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments