iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят шестая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного времени ( 17.00 Москвы). Вы хочете песен? Их есть у меня. И сегодня для иркутских друзей я спою старую песню "Далеко в стране иркутской". Сегодня, продолжая перерыв постепенности, буду читать только свои стишки. Не ругайтесь на меня за это. Скоро передачи вернутся к прежнему формату. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и даайки.

Гузель поместила у себя один из любимейших стихов Немирова "Какой печальный праздник Первомай". Там в комментариях Немиров себя корит за соц-арт, мне же никогда здесь никакого соц-арта не виделось, а он, действительно, был печальным этот праздник в описываемые годы. Я знаю, что меня пригвоздят за это к позорному столбу, но стал я смотреть краем глаза "Вампиры средней полосы". Тема мне близка.
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments