iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фото можно видеть кота Сёму на вечерней прогулке. Гуляли мы весело всей толпой с собаками и котами. А до этого я записал передачу номер 166, где читал много старых-престарых стихов. Вот, если вам интересно, - https://www.youtube.com/watch?v=KICwMvIH4mw

"Вампиры средней полосы" сериал весьма смешной. Там есть такая, например, сцена. Старый и молодой вампир сидят за столом, разливают кровь из большой бутылки по стаканам и выпивают. Старик морщится: ну, что за кровь пошла? одна химия! Молодой говорит, мол, ничего, скоро приедут белорусы. Старик: белорусы - это хорошо, у них кровь без ГМО, правда, крахмала в ней многовато...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments