iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Утро Пасхи. Очень его люблю. Мы садимся за стол, а на столе кулич, творожная пасха и крашеные яйца (Егор сейчас в Осло, там они с друзьями красят яйца чаем каркаде). Позвонил я поздравить сестру Надю, а она в этот момент проезжала Тобольск, удаляясь в свои заповедные северные лесные дали. Позвонил Ник Рок-н-Ролл с вестью о воскресшем Христе. Долго мы с ним говорили по телефону и он мне со смехом рассказывал о разных моих совершенно иррациональных выходках, которые я совершал в конце 80-х годов прошлого века. Я, конечно, подозревал, что я дурак дураком, но не настолько же!

Трактариада

Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (без темы)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments