iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Утро Пасхи. Очень его люблю. Мы садимся за стол, а на столе кулич, творожная пасха и крашеные яйца (Егор сейчас в Осло, там они с друзьями красят яйца чаем каркаде). Позвонил я поздравить сестру Надю, а она в этот момент проезжала Тобольск, удаляясь в свои заповедные северные лесные дали. Позвонил Ник Рок-н-Ролл с вестью о воскресшем Христе. Долго мы с ним говорили по телефону и он мне со смехом рассказывал о разных моих совершенно иррациональных выходках, которые я совершал в конце 80-х годов прошлого века. Я, конечно, подозревал, что я дурак дураком, но не настолько же!

Трактариада

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments