iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят седьмая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного времени ( 17.00 Москвы). Вы хочете песен? Их есть у меня. Но, сегодня петь не буду. Сегодня, продолжая перерыв постепенности, буду читать только свои стишки. Не ругайтесь на меня за это. Скоро передачи вернутся к прежнему формату. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и еайки.

Через день вечером стартуем в направлении Башкирии. Пистолеро формирует дорожный музыкальный лист. Я заказал Current 93, Wolves in the Throne Room, The Hu (монгольский рок), The Velvet Underground.
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments