iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Рвался я поработать, но дамы меня пристыдили, мол, сегодня Егорьев День, значит, нужно ехать в кабак чествовать Георгия Победоносца и сына нашего Егора. А Егору мы ещё раньше послали посылку и он получал её в районе Осло под названием Helsfyr. Предполагают, что это название происходит от Hell Fire (или адский огонь). У нас таких названий нет: мы вот живём на улице Весенней. Поехали мы, короче говоря, в кабак и там я нажрался так, что сейчас опасаюсь лопнет живот.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Жизнь образует причудливые сочетания. Сослуживец моего сына Гены погиб в Чечне в 2003 году. Его наградили Орденом Мужества. В посёлке Новоаганский ( под Нижневартовском) ежегодно проводят спортивные состязания его имени. И вот Гене подарили майку с эмблемой этих состязаний.

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments