iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Утром мне позвонил Гурьев Сергей, который делает свою книгу про Янку. Я уверен, что книга получится чрезвычайно интересная. От меня Сергей хотел услышать рассказ о нашей поездке в Курган в 1989 (?) году и о выступлении там Янки. Я, конечно, что-то рассказал, в очередной раз поразившись, что вот жил я себе жил, особо не задумываясь как и что, а потом вдруг я оказался свидетелем неких важных людей и событий. С другой стороны, знавал я людей, которые всегда были уверены в своей значимости для отечественной культуры. Померли они и тут же все про них забыли...

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
1) Приберись на кухне, а я тут схожу поживу.
http://aptsvet.livejournal.com/761658.html?view=10595386#t10595386
2) А вот попробуйте разбудить кота и он надаёт вам пендалей!
http://a-larik.livejournal.com/271548.html?view=9354940#t9354940
3) Ахилл без бахилл.

Subscribe

  • (no subject)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments