iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже поплавал в этом славном озере. Я тоже раздумывал о том, что, может быть, и мне в нём поплавать (но не решился). В городе Миассе мы зашли в местную пельменную и прекрасно отобедали. Миасс город отнюдь не простой. 1 мая 1923 года, на общем собрании рабочих и служащих Миасского напилочного завода дорогой В.И. Ленин был выбран почётным насекальщиком завода. Пишут, что де-юре В. И. Ленин проработал на миасском предприятии 68 лет, хотя прожил всего 53 года. В 16.00 мы въехали в прекрасную Башкирию, полную красот и чудес. Ехали и слушали Наташу Атлас. Ехали и слушали монгольскую контору The Hu. решено было создать настоящий башкирский рок, прожигающий сердца.
Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments