iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 9 мая. День Победы. Сегодня День Рождения у Виктории Александровны Апрелевой, которая сейчас живёт в далёких французских землях. Мои поздравления! Сегодня день смерти Янки Дягилевой. Сегодня день смерти Юры Шаповалова (Шапы). Погода сегодня в Белорецке +9, днём обещали +21.

Коллектив - огромная сила. Поэтому не лёг я вчера, как хотел, зубами к стенке, а сходил в баню. Определённое удовольствие я, безусловно получил, хотя баня была для меня слишком большой и непривычной. Анна Васильевна взялась вечером жарить на мангале мясо и вкусные колбаски. И их я слопал огромное количество. Сейчас сижу на скамейке в окружении кошек и котят. В 8.00 Анна Васильевна поскачет на коне, а мы с ребятами сходим в горы. По этому поводу я достал подходящие кроссовки.

Subscribe

  • (без темы)

    Снится что-то домашнее,юмористическое. Что-то смешное происходит на кухоньках.

  • (без темы)

    При помощи мобильного телефона разговаривал с сыном Геной. Он с семьёй доехал на машине до посёлка Сенной в Краснодарском крае. Мы туда приезжали ещё…

  • (без темы)

    Работы в огороде, несколько нервические, поскольку ничего не успеваем (ни полоть - ни поливать). Посмотрел "Аферистку" Дж. Блэйксона. Я всерьёз…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments