iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Вот вам ещё белорецких котят в пору их безоблачной юности. Гузель спрашивает, купили ли мы бурзянский мёд. А мы, конечно, не купили, да нам и не предлагали. Victor Perelman по поводу столба "Азия" написал, что он сильно смахивает на ракету Фалькон Илона Маска. А ракета Илона Маска похожа на пенис Сатаны. Посмотрел я сейчас с утра карту Уфы, примерно понятно где и что. Сейчас шарахнем, по крайней мере, кофе и поедем навстречу новым приключениям. У Анны Васильевны есть родственники в Уфе и вот она сейчас поехала с ними встречаться. А у меня нет родственников в Уфе, правда, сейчас ВКонтакте нашёл некого Данила Богомякова, но родственник ли он, того не ведаю. Богомяковых-то, везде, как собак нарезных...
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments