iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии мы видим как Анна Васильевна выезжает на своём жеребце по кличке Горизонт. Дело происходит на турбазе "Купец". Что было сегодня. Сегодня проснулись мы в Уфе на улице Революционной. МЧС посулило нам башкирский ураган, однако никакого урагана не случилось. Но, Солнце жарило с совершенно дикой нездешней силой и, поскольку, я ходил под этим Солнцем с непокрытой башкой, то стало мне что-то не слишком хорошо. А вчера приехали в Уфу - мост, по которому ехали через реку Белую, вибрировал и трепетал. Никогда прежде не замечал я подобной фигни. Казалось, что мост сейчас затрещит и расколется и мы, подобно таракашкам, полетим в воду.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments