iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Это у нас такой был охранник на турбазе "Купец". Второй охранник был петух. Уфа сегодня была зелёной и прекрасной, вовсю цвела сирень. Нам так и не удалось отведать башкирской кухни. Утром мы пили кофе в кафе "Достоевский", где был английский завтрак, но не было завтрака башкирского (английский был вкусным). На обед в башкирский ресторан нас по каким-то причинам не пустили и мы пошли в грузинский (заведение так себе). Мы ходили к памятнику Салавата Юлаева, ходили в парк В.И. Ленина, в парк Салавата Юлаева, в арт-аллею с современными скульптурами со всего мира. Короче говоря, погуляли неплохо.
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments