iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На фотографии можно видеть мою рожу на фоне реки Белой в Белорецке. Пройдя по диким и неведомым дорогам, мы обнаружили в Каменском округе Свердловской области село Исетское. В отличие от нашего, тюменского Исетского, в котором проживает больше 10.000 человек, в свердловском живёт лишь сотня с небольшим человеков. На берегу реки Исети там стоит потрясающе красивая церковь Святого Николая Чудотворца (фотографии её будут). Село основано было в 1645-ом году и называлось оно в те времена Тёмная (как считают, из-за густо-тёмного бора на другой стороне реки Исети). Недалеко от Исетского находится знаменитый порог Ревун, которого я, к своему стыду, так никогда и не видел. Ближе к Троицкому прямо к нашей машине вышла косуля. Она постояла, посмотрела на нас и ускакала в траву.
Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments