iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии прекрасная Кага. Поездка получилась волшебная, безумная и прекрасная. Спасибо всем организаторам, благоустроителям и участникам! Вчера мы ходили в Златоустовский Музей Оружейной Фабрики. Я не фан раззолоченных автоматов и пулемётов, но увидел там очень много для себя интересного. В магазине Оружейной Фабрики купил нож для домашнего хозяйства. The knife-sharpened tippie-toe... Or just the shoot ’em dead, brainbell jangler!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
1) Под катом фотографии о начале путешествия (река Тура в Луговом, храм в Кулаково, разные дома в Кулаково, слияние рек Туры и Ницы, деревня Калугина, парома через Ницу нет!).
2) За скоропостижной дверкой
Сижу я с бабушкою Веркой.
Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments