iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии: вид на гору от источника Сажелка. Вода в источнике удивительно вкусная. Она, словно бы, сладкая, хотя и не сладкая. Сегодня хотел я сажать картошку, но только-только подготовил землю. Завтра займусь. Провёл лекцию и семинар (кажется, нормально). М. привезла в подарок книгу Р. Сапольски "Кто мы такие? Гены, наше тело, общество" и роман Владимира Сорокина "Доктор Гарин". Ужо почитаю! Maksakowa Olena пригласила меня на сегодня на майский эфир "Небесного Харькова". Почитаю стихи, если не отрублюсь (в башке уж всё плывёт).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
9 мая я поехал на Червишевское кладбище. Ещё одна годовщина смерти Шапы. Там встретил множество сокровенных и особых людей, которые, слава Богу, пока живы и мне дают силы жить.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments