iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят восьмая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 11.00 местного времени ( 9.00 Москвы). Вы хочете песен? Их есть у меня. Сегодня я спою для вас древнеегипетский хит "У дороги ибис". Вспомним Николая Давидовича Бурлюка и с невероятной художественной силой прочитаем его шедевр "Бабушка". Но самое главное, я попробую читать, пожалуй, самую загадочную книгу XXI века под названием "Панк-мобиль". Читать и не комментировать (ибо комментировать её невозможно). Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и заайки.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
1) Получил чудесную открытку от lia_hantenbein, полную разных хороших слов. Сразу наступило прекрасное настроение и в голове словно бы заиграла весёлая музыка!
2) Владимир Иванович Глухов приглашает на свою юбилейную выставку, которая состоится 19 мая в 16 часов в зале Союза художников на 1 этаже.
Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 20 сентября. В Венесуэле, Перу, Уругвае День свободы выражения мыслей. В этот день родился Нестор Кукольник. Сегодня празднуют…

  • (без темы)

    Снится,как непонятные существа по воздуху летят.

  • (без темы)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments