iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ничего не будет, только пепел в глазах. Завершил я свои лекционно-семинарские работы на сегодня. И что? - и иду продолжать свои работы садово-огородные. Слава Богу, что здесь на земле, на траве. Это хоть как-то оттягивает. А в городе на асфальте в такую жару совсем тяжело. Да здесь и людишек не видишь, что тоже немаловажно. Егор фотографии присылает: едут они на поезде в Берген среди снегов и льдов.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. БЕЗУМНЫЕ ПОЧТАЛЬОНЫ. Мне позвонили с деревенской почты: "Вам пришла бандероль". Приехал, а там сидит одна тётушка, поискала по полкам - не нашла. Что, говорю, нет бандероли? Отвечает, что, может бандероль и есть, но на почте больше никого, а она сама найти не может. Приезжайте, говорит, как-нибудь в другой раз.

На фотографии Уфа, как вы правильно догадались

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments