iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть. Поэтому я посмотрел с утра "Дьявол в деталях" с Дензелом Вашингтоном и Джаредом Лето ( The Little Things). Про него пишут "какая-то мутота", а мне фильм понравился и, наверное, можно было бы написать о нём большую статью. Возникла неожиданная ассоциация с одним из рассказов Чапека: если молодой детектив раскрывает преступление, то обнаруживает всегда заговоры и иностранных шпионов, а пожилой детектив всегда находит племянника-алкоголика, которому не хватало денег на пузырь. Читал диплом про пантюркизм в современной Турции. И я был бы рад написать диплом на такую тему. Это кайф. Великий Туран и чё-то такое ещё помню.

Фото сделано возле славного города Сим

Subscribe

  • (no subject)

    А про Аркадия Трофимовича Драгомощенко Евгений Мякишев написал у меня в Фэйсбуке хорошие очень мемуары: "Аркадий писал мне рекомендацию в СП СПб.…

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments