iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть. Поэтому я посмотрел с утра "Дьявол в деталях" с Дензелом Вашингтоном и Джаредом Лето ( The Little Things). Про него пишут "какая-то мутота", а мне фильм понравился и, наверное, можно было бы написать о нём большую статью. Возникла неожиданная ассоциация с одним из рассказов Чапека: если молодой детектив раскрывает преступление, то обнаруживает всегда заговоры и иностранных шпионов, а пожилой детектив всегда находит племянника-алкоголика, которому не хватало денег на пузырь. Читал диплом про пантюркизм в современной Турции. И я был бы рад написать диплом на такую тему. Это кайф. Великий Туран и чё-то такое ещё помню.

Фото сделано возле славного города Сим

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments