iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
17 мая в 19.00 состоится вечер памяти Мирослава Бакулина (в день его рождения) Наташа пишет: "Нынче встречаться будем в антикафе "Пятый угол" ул. Республики, 5а, 2 этаж. Нам предоставят только помещение, поэтому можно приносить чего-нибудь съедобного". Принесём и съедобного и алкогольного. Год назад Мирослав был жив и мы сидели с друзьями у него во дворе и веселились. Вечная память.

Анна Русс попала в финал, что прекрасно. Она пишет: "Выиграть поможет только чудо, потом что там соперники умеют делать то, чего не умею я. Потому что я, хоть ты как, white and straight.
Мои друзья считают, что читать стихи про свой каминаут или про свой цвет кожи - это читерство, а я считаю, что в слэме читерства не бывает. Словом, только чудо, а чудо нужнее моему коту, который и так на ладан дышит, а у него ещё и операция завтра". Читерство... надо же! А мне стыдно писать в стихах, что я старенький олигофрен, и я рисую себя весёлым симпатичным пареньком...

Внизу под нашими ногами лежал город Сим

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments