iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
23-го в Тюмень приезжает Антон Метельков. И много всего должно произойти: 1) совместное выступление в библиотеке с Антоном, Фёдором Корандеем и Шевцовым; 2) может быть, презентация моей новой новосибирской книжечки; 3) Фёдор предлагает небольшой выезд куда-нибудь классическим составом путешественников. Моё кредо - всегда! В любой момент, свободный от работы, готов мчаться на автомобильчике в любые дали.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Под катом продолжение фотографий про славное наше путешествие в город Ирбит. А вот хороший отчёт о путешествии, написанный noctu_vigilus - http://noctu-vigilus.livejournal.com/498415.html
2) У Хассела увидел Ромыча на Индюках 20 лет назад. Аркаша и Джексон молоденькие и смешные - http://hassel.livejournal.com/172910.html?view=5583470#t5583470

На фото златоустовские пейзажи

Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments