iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Радостное событие: Игорь Дудинский прислал электронный вариант "Четырёх сестёр". Ужо почитаю. Хотя, я понимаю, что жизнь невероятно уплотнилась: в день я раньше делал 5 дел, теперь делаю 100 дел, а надо бы 1000. Как этого добиться? Допустим, за счёт сна. Всё равно неприятно спать в такой липкой духоте. Роберт Сапольски пишет: "В процессе эволюции шла генетическая война между самками и самцами, в том числе между человеческими особями противоположных полов. Предупреждение: это эссе - не лучший выбор для чтения в первую брачную ночь". Я, конечно, дико извиняюсь, но зачем вообще читать в первую брачную ночь. Лучше играть в карты. С недоумением прочитал, что меня, кажется, упрекают, что я не продвигаю на своём Ютьюб-канале культурно-образовательные вещи. Или это такой стёб возможно. Смеются над старичком.

Егор шлёт фотографии из их путешествий по Норвегии







Subscribe

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • (no subject)

    С Божьей Помощью провёл я сегодня два утренних семинара. Конечно много опасений по поводу того, что удастся студентом написать хорошие эссе, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments