iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Радостное событие: Игорь Дудинский прислал электронный вариант "Четырёх сестёр". Ужо почитаю. Хотя, я понимаю, что жизнь невероятно уплотнилась: в день я раньше делал 5 дел, теперь делаю 100 дел, а надо бы 1000. Как этого добиться? Допустим, за счёт сна. Всё равно неприятно спать в такой липкой духоте. Роберт Сапольски пишет: "В процессе эволюции шла генетическая война между самками и самцами, в том числе между человеческими особями противоположных полов. Предупреждение: это эссе - не лучший выбор для чтения в первую брачную ночь". Я, конечно, дико извиняюсь, но зачем вообще читать в первую брачную ночь. Лучше играть в карты. С недоумением прочитал, что меня, кажется, упрекают, что я не продвигаю на своём Ютьюб-канале культурно-образовательные вещи. Или это такой стёб возможно. Смеются над старичком.

Егор шлёт фотографии из их путешествий по Норвегии







Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments