iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
"Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в самые мёртвые ночные часы – и стою тихо, и думаю: куда же все делось?". Но Южинский кружок, в самом деле, никуда и не делся. Великие люди: Юрий Мамлеев, Евгений Головин, Гейдар Джемаль, Игорь Дудинский. Они есть и с ними идёт постоянный разговор. А вот я и, правда, помню множество миров, которые просто исчезли. Они не могли (или не хотели) ничего о себе сказать. И вот их нет и уже не будет.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
По ссылке art_of_arts прочитал эссе Владимира Суровикина "Зияющие высоты великих цивилизаций" - http://art-of-arts.livejournal.com/435478.html Там написано про то, что Индию, Китай и Россию объединяет грязь и непомерное самомнение. Ну и пусть индусы грязные, зато у них есть Третий Глаз, а из него хреначит гиперболоидный Луч Лазаря. Запад, берегись! *
ПРЕДИСЛОВИЕ. Странно про грязь. Именно на Западе я видел иной раз такую грязюку, что нам тут и не снилось (не буду указывать пальцем).

Егор фотографирует Норвегию







Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment