iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Съездил я на День Рождения Мирослава Бакулина. Он получился неожиданно очень хорошим и душевным. А я думал: набьётся какого-нибудь левого бабья. Но, пришли, наоборот, все замечательные люди, которых встретить было одно удовольствие. Так что - не все ещё умерли и жизнь продолжается. Когда я поехал домой с Дня Рождения, в небе сверкали молнии; начиная с Бабарынки были следы сильного ливня (в городе дождя не было). Радио в машине сообщило, что в связи с пожарами из санатория "Пышма" и винзилёвского психоневрологического диспансера вывозят людей. В новостях пишут, что трассу Тюмень-Екатеринбург (по которой мы совсем недавно проезжали) перекрыли из-за сильного задымления.

Егор фотографирует Норвегию





Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments