iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 18-ое мая. По народному календарю Арина-рассадница (это в память великомученицы Ирины Македонской). Международный День Музеев. В этот день в 1985-ом году в газете «Правда» появилась рубрика «Трезвость — норма жизни». В этот день в 1957 году Совет Министров СССР принял постановление «О создании Сибирского отделения Академии наук СССР». Сегодня родился Бертран Рассел. Сегодня отмечает День Рождения Андрей Кошкаров. Мои поздравления! Погода в Тюмени +22. Днём обещали +24 and a very small, very small rain. Всем хорошего дня!

Вчера произошёл постыдный случай. Перед ДР Мирослава Бакулина зашёл я в заведение "Как мы любим", чтобы взять с собой две пиццы для друзей (чисто похавать). Там я увидел Свету Рычкову и говорю ей: "Ну, вместе пойдём на ДР". Вышли мы, значить, из заведения и видим на другой сторону улицы Республики друзей и поспешили к ним. А там раньше был просто переход, а теперь сделали светофор. А я не посмотрел, что красный свет: пошёл сам и потянул за собой легковерную Свету. А водителям крикнул что-то вроде "Стоять, жопошники!" и катнул на них волну лёгкого ужаса. Они затормозили только девушка кричала мне в окно автомобиля: "Красный же, красный!". Потом я вижу - и, правда, красный горит. Так стыдно стало.

Ещё немного Норвегии (Егор фотографировал)

Subscribe

  • (no subject)

    Снится что-то домашнее,юмористическое. Что-то смешное происходит на кухоньках.

  • (no subject)

    При помощи мобильного телефона разговаривал с сыном Геной. Он с семьёй доехал на машине до посёлка Сенной в Краснодарском крае. Мы туда приезжали ещё…

  • (no subject)

    Работы в огороде, несколько нервические, поскольку ничего не успеваем (ни полоть - ни поливать). Посмотрел "Аферистку" Дж. Блэйксона. Я всерьёз…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments