iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Егор прислал фото из норвежских далей: просят лягушек в озере не целовать. Вон оно чо. А ко мне с утра за советом обратились представители западно-сибирского колдовства. Я говорю: Христос велел вас не любить. А они: вот закопаем под яблоней собаку и будут у нас замечательные яблоки, вот закопаем под помидорами рыбу и будут замечательные помидоры. Так это, подумал я, вовсе и не колдовство, а юный натурализм. Только не стану я есть ваших яблок. Как говаривал Абылай-хан: "Өзіңізді шашыңызбен жеп қойыңыз". А под сельпо хорошо алкоголика закопать. Тогда торговля синькой пойдёт невероятно бойко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments