iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды прямо посреди Петрозаводска поцеловал цирковую верблюдицу, а мой приятель по прозвищу Шкурибас в посёлке Чупа Лоухского района поцеловал белуху, что даже зафотофиксировано. Так и передайте своим норвежинам-медвежинам: если надо, мы не то что лягушек, а вообще всех перецелуем!". Мне такая позиция близка, потому что только сегодня я целовался с собаками. Но m_u_s_t_a_f_a говорит, что собак, котов — это не считается, это само собой.

КАКОЙ-ТО ВЗДОР ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Перед сном не пей пива по три литра!
Помни, бактерии попадают в мочу при дисфункции почечного фильтра!
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments