iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


У меня есть невыполнимая мечта: пособирать весной весенних грибов строчков и сморчков. И каждый год по тем или иным причинам не получается. Позвонил я сегодня утром сыну Гене, который всегда всё про грибы знает, и предложил ему поехать за сморчками. А Гена мне и говорит, что, во-первых, он на Севере в Стрежевом, а, во-вторых, нет нигде грибов, поскольку стоит запредельная сушь. Сын Егор смешно пишет, как в Норвегии отмечают 17-го мая День Конституции. Надо встать рано утром, надеть шикарный национальный костюм ( 30-40 тысяч крон), начать утро с шампанского, потом гулять по городу, смотреть разные парады и пить очень много алкоголя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments