iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


У меня есть невыполнимая мечта: пособирать весной весенних грибов строчков и сморчков. И каждый год по тем или иным причинам не получается. Позвонил я сегодня утром сыну Гене, который всегда всё про грибы знает, и предложил ему поехать за сморчками. А Гена мне и говорит, что, во-первых, он на Севере в Стрежевом, а, во-вторых, нет нигде грибов, поскольку стоит запредельная сушь. Сын Егор смешно пишет, как в Норвегии отмечают 17-го мая День Конституции. Надо встать рано утром, надеть шикарный национальный костюм ( 30-40 тысяч крон), начать утро с шампанского, потом гулять по городу, смотреть разные парады и пить очень много алкоголя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (no subject)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments