iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 20-ое мая. По народному календарю Иван Бражник. В этот день в 1954 году Билл Хейли выпустил сингл «Rock Around the Clock». В этот день в 1873 году фирмой «Ливай Стросс энд компани» была получена лицензии на единоличное право производства брюк с заклёпками на карманах. Сегодня родился Оноре де Бальзак. Погода сейчас в Тюмени +19. Днём будет +26 on ne sait pas s'il va pleuvoir, il y a des opinions différentes. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
19 мая у Владимира Глухова открылась юбилейная выставка. Было очень хорошо: юбиляру играли и пели разные люди, сам юбиляр играл и пел. Я специально написал юбилейное стихотворение на таджикском языке и его прочитал. Присутствующие таджики хвалили меня за хорошее произношение, которого у меня, разумеется, нет. Полно было спирта, настоенного на разных тайных травах - пей не хочу!

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments