iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Доброе Утро! Сегодня 21 мая. Память апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Международный день космоса.
В этот день в 1969 году в Монреале Джон Леннон и Йоко Оно начали десятидневную акцию «Bed-In» в номере отеля «Queen Elizabeth». Сегодня родился Анри Руссо. Сегодня празднует День Рождения Константин Мильчин. Мои поздравления! Погода в Тюмени +26. Днём обещали +30 and it's so hot that you're all going to shit your pants. Всем хорошего дня!

Выпустил я собак побегать с утра - зной невероятный, они побегали по траве и пошли сразу в тень и пить воду. К 13.00 пацаны позвали на званый обед, хотя жрать в такую жару - это нужно обладать особым умением. Если бы не работа, уехал бы куда-нибудь плавать. Но, работы очень много + в 17.30 семинар.

Фотография Егора из глубинной Норвегии.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments