iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Вот такая красота тут у нас в саду. Провёл я сегодня семинар по Ангольской войне. Так и представил себя простым ангольским крестьянином в ушанке и с самокруткой в зубах. МПЛА придут - грабят, ФНЛА придут - грабят, УНИТА придёт - грабит. И куды крестьянину податься??

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
1) Елена Сунцова мне сообщила, что у Калмыкова, автора детской повести про Ирбит, есть свой ЖЖ. В нём я увидел, как автор разглядывает бабочек. http://callmycow.livejournal.com/46049.html
2) Так что посадил я картофель. Только картофель какой-то странный, похож на аравакские бататы. Вот уж не знаю, что вырастет...
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment