iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Повёз сегодня девушек Иру и Женю в пресловутую "Берёзку". Там они немножко попробовали кофе с мороженым, зато уж я наелся, как удав (ел так, что за ушами трещало!). Герман Преображенский пишет: "Внимание! Уже через несколько дней закрывается регистрация на интенсив Екатерины Басалаевой в Лаборатории симультанного перформанса! С 27 по 29 мая эксперт с мировым именем в области танца и сценической импровизации впервые в Тюмени продемонстрирует уникальную методику взаимодействия тела и сознания, коллективной работы и самопознания; это по-настоящему уникальная возможность по-новому взглянуть на себя, людей вокруг и современное искусство! Зарегистрируйтесь сегодня: https://forms.gle/Tzm1E8yjmg8x3RuL7

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Зинда бод эй Ватан,
Точикистони озоди ман!

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments