iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто семидесятая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 21.00 местного времени ( 19.00 Москвы). К 118-му Дню Рождения Бориса Поплавского я буду читать его стихи. Ну, и в конце немного своих почитаю. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и каайки.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
В ночь на пнд в перерыве между двумя военно-политическими снами на одном из каналов ТВ посмотрел я фильм "Какраки". Михаил Ефремов, действительно, гениальный актёр. Он там чиновника-взяточника играет. Так меня пробило на эмпатическую конгруэнтность, что чуть не заплакал. Сна, конечно, ни в одном глазу! Днём посмотрел "Впритык" с с Робертом Дауни-младшим. Фильм забавный, полный разных глупостей и наркоманских шуток.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments