iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вторая половина дня, честно говоря, была полна великих свершений. Мы встретились с Антоном Метельковым, погуляли с ним по Тюмени, оживлённо беседуя о поэзии и людях. Антон спросил меня, давно ли я был в Новосибирске. Нет, говорю, не так давно, а сам стал вспоминать когда же это не так давно. И вспомнил, что было это лет сорок, пожалуй, назад. Потом, когда был жив легендарный человек Виктор Iванiв, я, смертельно пьяный и дурной, оседал на каких-то ближайших к Новосибирску станциях, была такая задумка попасть в Новосибирск, но Виктор, думаю, был не восторге от перспективы возиться с моей пьяной рожей.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment