iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Владимир Коркунов сообщает: "Друзья! очень радостная новость! проект "На языке тишины" ВЫИГРАЛ БРОНЗУ ПРЕМИИ Silver Mercury". Silver Mercury - это Международный фестиваль рекламы и маркетинговых коммуникаций. Радостно, что и я своим текстом внёс (пусть и крошечный!) вклад в хорошее дело.

Герман Преображенский напоминает: " Сегодня. Космос: Молодежный театральный центр большой зал, 20.00. Гала-концерт перформативного космического танца". Сегодня вездесущий Модеус поставил мне аж три какие-то неясные пары. Если останусь после них жив, то с удовольствием приеду. И сам могу сплясать один эзотерический таджикский танец.

Вот с этими парнями мы и путешествовали некогда по левому берегу Исети.

Subscribe

  • (без темы)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (без темы)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (без темы)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments