iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Basil V. Kotov: "Побродив по торговому залу, потенциальный покупатель ненадолго задержался возле стеллажей с алкоголем. После этого он энергично направился к выходу. Как оказалось, горожанин по имени Евгений взял с полки бутылку водки «Надёжный товарищ Петрович» объёмом 0,5 литра стоимостью 193 рубля и намеревался тихо вынести её из магазина". С тех пор, как я перестал пить алкогольные напитки, (три года уже) столько новых водок появилось с увлекательными названиями. Хочется ли мне их попробовать? Совершенно не хочется. Этиловый спирт мне сейчас крайне неприятен (его запах, вкус и проч.). Есть на Севере такой человек по имени Цезарь. Он перестал пить алкоголь одновременно со мной. Сейчас он говорит: "Ещё полгодика не буду пить, потому что надо ударно поработать". То есть, он планирует, наверное, через полгода возобновить бухать, видимо, потому, что спирт не кажется ему, как мне, таким ужасным говном.

В тайном убежище ордена ракушечников

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments