iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Basil V. Kotov: "Побродив по торговому залу, потенциальный покупатель ненадолго задержался возле стеллажей с алкоголем. После этого он энергично направился к выходу. Как оказалось, горожанин по имени Евгений взял с полки бутылку водки «Надёжный товарищ Петрович» объёмом 0,5 литра стоимостью 193 рубля и намеревался тихо вынести её из магазина". С тех пор, как я перестал пить алкогольные напитки, (три года уже) столько новых водок появилось с увлекательными названиями. Хочется ли мне их попробовать? Совершенно не хочется. Этиловый спирт мне сейчас крайне неприятен (его запах, вкус и проч.). Есть на Севере такой человек по имени Цезарь. Он перестал пить алкоголь одновременно со мной. Сейчас он говорит: "Ещё полгодика не буду пить, потому что надо ударно поработать". То есть, он планирует, наверное, через полгода возобновить бухать, видимо, потому, что спирт не кажется ему, как мне, таким ужасным говном.

В тайном убежище ордена ракушечников

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments