iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
evizvarina написала, что Тихон Утешитель в переводе - Тиль Уленшпигель. Тихон Утешпигель, которому говорят "утешь пигалицу!". И он, пигель, её утешает. Мне очень нравится, когда вдруг в комментах начинаются интересные мемуары. Вот Volodimer Dobriy пишет у меня про Мамлеева: "а, мне не очень повезло, Мамлеева видел краем синего глаза в квартире Булгакова на дне рождении Алексея Николаевича, Юрий Витальевич подарил шахматы из керамики, на древне-римский мотив, когда мы уходили, Алексей Николаевич попросил меня их понести, там очень красивая деревянная коробка была, но крышка никак не фиксировалась, и вот эти шахматы рассыпались ручьём по длинной подъездной лестнице, а, до этого, там же я синтезатор Максима Трефана уронил, который меня отнести попросили до машины". А я такой могу рассказать в свою очередь мемуар. Юрий Мамлеев говорил мне про мои стихи и не сказал, например, "стихи-то у тебя говно!" или, допустим, "замечательные у тебя, братец, стихи!". А Мамлеев сказал: "У тебя сибирские стихи".

Левый берег реки Исеть

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments