iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто семьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 21.00 местного времени ( 19.00 Москвы). Я продолжу говорить о новосибирской фото-поэтической серии "Снег". Представлю книжечки из этой серии. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и маайки.

У меня в журнале Усова обсуждают. Сергей Гурьев говорит: "Он был настоящий беспредельщик. Для него понятия не существовали. Мог и со спины напасть". Я Усова-то знал. Он со мной нормально себя вёл. Впрочем, я его хорошо, конечно, не знал.
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments