iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто семьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 21.00 местного времени ( 19.00 Москвы). Я продолжу говорить о новосибирской фото-поэтической серии "Снег". Представлю книжечки из этой серии. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и маайки.

У меня в журнале Усова обсуждают. Сергей Гурьев говорит: "Он был настоящий беспредельщик. Для него понятия не существовали. Мог и со спины напасть". Я Усова-то знал. Он со мной нормально себя вёл. Впрочем, я его хорошо, конечно, не знал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments