iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В 12.00 была консультация по курсовым. Даю советы. Надеюсь, что они оказываются полезными. Вчера вечерком посмотрел я новый фильм Гая Ричи Wrath of Man. Джейсон Стэтем, как всегда, хорош. Ему можно ничё и не говорить, ходить туда-сюда и смотреть мужественным взором. Кристофер Бенстед сделал прекрасную музыку к фильму. Я знаю, что есть клуб нелюбителей Гая Ричи, но я в него не вхожу. Люблю, когда в кино бьют морду и стреляют. Вот только я привык, что у Гая Ричи всегда бывает много юмора, а здесь суровое такое кино. Ну, тоже хорошо. Я прочитал, что у фильма Гая Ричи есть оригинал - французский "Инкассатор" (2004). Интересно бы и его тоже посмотреть.

Получил от вепсов вепсовского котика

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment