iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тем и хороша жизнь в деревне, что можно всегда есть окрошку с зеленью, которую нарвали в огороде под окном. Сегодня сделали окрошку, а в ней разновидностей десять разной изумительной зелени. Вкус совершенно космический. Гриша сегодня позвонил: он едет назад к себе в Арктику, подъезжает сейчас, по-моему, к Мурманску. Гриша воплощает советскую песню "Я на Вачу еду, плача, возвращаюсь, хохоча". Муслим Магомаефф её пел (или кто-то похожий). Взобрался я сегодня почти что на вершину лиственницы. Хоть и сбросил я вес, но лезть тяжеловато. Хочу заказать когти, как у рыси, чтобы сильнее в ствол вонзать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment