iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Людей я вижу редко. Поэтому я рад был сегодня съездить в Луговое и навестить Грека. Он уже почти совсем поправился после аварии. Свозил его в аптеку и на рынок. Грек человек очень сильный. На его долю постоянно выпадают нескончаемые ужас и моральный террор. Я думаю, что 90% людей просто бы рассыпались от таких испытаний. А Грек только реет (как гордый буревестник). А утром я поехал в Шиномонтаж к знакомым казахам. Дорогу тут всю перегородили + здрасьте и ассенизаторская машина приехала. Остался узкий проход по-над канавой. Остановился я и думаю: не пройдёт моя машина в этот проход. Стою. Робею. И тут идёт мой сосед Гриша Бабушкин и говорит: "Хули тут думать! Давай! Вперёд!". И я поехал, машина моя волшебным образом уменьшилась в размерах и я проскочил в этот узкий проход.

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments