iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Интересной жизнью я живу. Через сорок минут будет у меня лихой семинар. Вечером будет чаепитие с московским гостем. Завтра к 8 утра поеду на радио, чтобы говорить про Пушкина (!!). В 17.30 завтра будет у меня лихой семинар, а после него поеду я в Лукашино на стратегическую сессию. Просто пыль летит из-под копыт!

ЧТО БЫЛО В МОЁЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. КОЗЛОБАНК. Первый раз в жизни решал взять маленький кредит в Сбербанке на пол-года. Заведующая отделения на улице Луначарского встретила улыбаясь: у вас зарплатная карточка в Сбербанке, получаете нормально, кредит ни разу не брали. Оформили быстро все документы, говорят "мы вам завтра позвоним". Позвонили через шесть дней: вам в кредите отказано. ????? Ничего внятно не сказали. Сегодня потерял всё утро, чтобы встретиться с людьми. Говорят: мы сами не знаем причину отказа, но теперь вы можете подавать заявку на кредит только через два месяца раз у вас в компьютере отказ. Говорю: Идите вы на хуй вместе с вашим поганым банком, без вас что-нибудь придумаю. Спасибо Сбербанку за наше счастливое детство. Здесь работают настоящие профессионалы.

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments